子育て・グッズ 赤ちゃんのうんちについて。数日前からおならと一緒にうんちが漏れ出る?… 赤ちゃんのうんちについて。 数日前からおならと一緒にうんちが漏れ出る?ようになりました。 色は新生児の頃みたいな黄色で、そんなに水っぽくないように思います。 痛がってる様子もなく、機嫌も変わりありません。 ミルクは1日5回、180ccずつ飲んでいます。 あと麦茶を飲む練習を初めばかりです(保育園で夏頃からマグで麦茶を飲むらしいので) 4月1日から保育園に入園します。 病院で診てもらった方がいいんでしょうか? 最終更新:2021年3月31日 お気に入り ミルク 保育園 病院 おなら 新生児 赤ちゃん うんち 入園 マグ 麦茶 紗智(3歳10ヶ月) コメント あちゃママ 診てもらう必要なしですね! 3月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント