住まい 玄関のインテリアを見せてほしいです。特に家族写真やお花の飾りを教えてください。また、安くて可愛い花瓶のおすすめのお店も知りたいです。 よければみなさんの玄関インテリア見せてください♡ 家族写真やお花飾ってる方特に見せていただきたいです🥰 また、安くて可愛い花瓶が売ってるオススメのお店も教えてください! 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 家族 写真 インテリア まー(6歳, 8歳) コメント MK2 風水的に玄関などに家族の写真を 飾るのは良くないです! 家族を追い出すと言う意味があり 離婚など家族がバラバラになりやすいと 言われてるので! 3月31日 まー わ〜そうなんですね🥲🥲 逆にこれ飾ったらいいとかはありますか?♡ 3月31日 MK2 玄関の方角がどこなのかにもよりますが 基本、玄関はシンプルにかつ 靴は1足〜2足置くだけがベストです👍 私の家は玄関が北西でラベンダー色の 玄関マット置いたりカサブランカ と言う真っ白の花を一輪挿しで 飾るのが運気が良くなるとのことで その様にしてます👍💕 3月31日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
わ〜そうなんですね🥲🥲
逆にこれ飾ったらいいとかはありますか?♡
MK2
玄関の方角がどこなのかにもよりますが
基本、玄関はシンプルにかつ
靴は1足〜2足置くだけがベストです👍
私の家は玄関が北西でラベンダー色の
玄関マット置いたりカサブランカ
と言う真っ白の花を一輪挿しで
飾るのが運気が良くなるとのことで
その様にしてます👍💕