コメント
レオ
息子は同じような室温、同じような格好で、寝相が悪すぎて何もかけてません😂
レオ
息子は同じような室温、同じような格好で、寝相が悪すぎて何もかけてません😂
「1歳半」に関する質問
年小、年中、年長さんで習い事してないって方! 理由を教えて欲しいです🥹 我が家もやってないです!😂😂 うちの5歳年中の娘は119cm、27kgもあり 身長が高いのはいいんですが肥満体で 病院でもずっと指摘されてます🐷😢 (1歳…
1歳半、検診でもやもやしました。どう思いますか?😭 保健師さんに言われたことが気になっています。 子どもが乗り物の絵本を指さしてて、私が「路面清掃車だね」とか、「覆面パトカーだね」って教えてたんですが、 保…
1歳半を過ぎてから指吸いをし始めました😭😭 おしゃぶりを辞めたのが原因でしょうか?? やめた理由は、2歳までには辞めたかったのもありますが、おしゃぶり無くても泣かないし寝るしで必要なくなったな〜と思い辞めました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆず
案外子どもって暑がりだし大丈夫なんですかね🤔
息子も毛布からお尻が半分見えた状態で寝てます😂
レオ
足を触っても温かいので、冷えてはないかなと思って良しとしてます!😊笑