コメント
はじめてのママリ🔰
息子は同じような室温、同じような格好で、寝相が悪すぎて何もかけてません😂
はじめてのママリ🔰
息子は同じような室温、同じような格好で、寝相が悪すぎて何もかけてません😂
「1歳半」に関する質問
無知な質問ですみませんが、 同じようなご経験された方いたら参考までに教えて下さい! 今度、幼稚園の1歳児向け子育て広場に子どもと行ってみようかと思うのですが、持ち物に「上履きまたはきれいな靴」とありました。 …
1歳半息子です。 おしゃぶり卒業してから口寂しいのか 手を食べるようになりまして…… ヨダレで手も顔もベチャベチャでしかも臭いです😭 やめろ、と言ってもすぐ食べるしめちゃくちゃストレスです。 他のご家庭も同じなの…
そろそろ春夏用のパジャマを買おうと思ってるんですが、 夏は半袖半ズボンor半袖長ズボン どちらがいいと思いますか💦 みなさん春夏用で何着ずつぐらい持ってますか? 7月頃で1歳半になりますが、80か90で サイズ迷って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆず
案外子どもって暑がりだし大丈夫なんですかね🤔
息子も毛布からお尻が半分見えた状態で寝てます😂
はじめてのママリ🔰
足を触っても温かいので、冷えてはないかなと思って良しとしてます!😊笑