その他の疑問 生理前、吐き気があるかたいらっしゃいますか?今日生理予定日です。今ま… 生理前、吐き気があるかたいらっしゃいますか? 今日生理予定日です。 今まで生理前は胸の痛み、下腹部の違和感、突然の体重増加、吹き出物ぐらいでした。 吐き気が出てきたのは始めてて、何をしたら軽くなるのか分かりません💦 フライングで4日前と昨日検査しましたが陰性でした😭 生理来るまで耐えるしかないですかね...💦 最終更新:2016年8月26日 お気に入り フライング 生理予定日 生理前 陰性 体重増加 ♡(8歳) コメント 鈴菜 あります!生理前にすごく具合が悪くなりつわりだといいのにおいつも思いますが違ってがっかりします😫 8月26日 ♡ やっぱありますよね~~、、、 いつもと違うと期待してしまいます😭 具合が悪いとき、どのように過ごされていますか? 8月26日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
やっぱありますよね~~、、、
いつもと違うと期待してしまいます😭
具合が悪いとき、どのように過ごされていますか?