※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
兄弟ママ♡
お出かけ

10月に旦那と1歳3ヶ月の息子とディズニーに行きます(*´˘`*)。 そこでど…

10月に旦那と1歳3ヶ月の息子とディズニーに行きます(*´˘`*)♡
そこでどこに泊まるか悩んでいます!
みなさんオススメのホテルがあれば是非教えてください(>_<)!
よろしくお願いします!

コメント

ahgy.m

うちも11月にクリスマスディズニーいきます♡ホテルはオフィシャルはハロウィンとクリスマスは人気なので既に予約済みです😊
うちは泊まったことがない『ホテルオークラ』にしました♡ディズニーホテルのキャラクタールームは人気なので空いてるか分かりませんが、かなり可愛いですよ♡
ディズニーでもお風呂がユニットのとこも多いので子供が小さいとユニットは不便なので気をつけて下さいね💦

☆てぃんく☆

予算があるならディズニーホテルがいいと思います(。☌ᴗ☌。)♡
対応はとても丁寧ですし、パークと近いので、休憩に部屋に行ったり出来ると思います!
オフィシャルホテルもバスで行き来出来るので楽だと思います♫
どちらもパークのグッズがホテルでも買えるので、お土産を買う時間を短縮できます!

予算を安く抑えたいのでしたら、ホテルマイステイズ舞浜がオススメです!
アンバサダーに近く歩いて5分くらいなので、アンバサダーのバスに乗ってパークを行き来出来ます(⋈◍>◡<◍)。✧♡