※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

写真のような服装が好きなのですがシャツの中に着るタンクトップが普通…

写真のような服装が好きなのですがシャツの中に着るタンクトップが普通のしかありません。

授乳期間中は不便ですよね?
授乳にも使えるタンクトップを買うべきでしょうか。

コメント

はじめてのママリ

写真をつけ忘れました💦

りん

ブラトップにニットタンクやリブタンクなどトップスとして着られるもの着てましたよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ニットタンクやリブタンクも前開きじゃないと思いますが授乳に不便はなかったですか?

• 3月30日
  • りん

りん

私は服全部まくって授乳してます!
    授乳服を買ったり前開きを着たりもしてないです😄伸びる素材の服なら問題ないです✌︎

• 3月30日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!ありがとうございます!

• 3月30日

わたしは普通のタンクトップ着て、まくり上げてました!特に不便とは感じなかったです🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

まだ、イオンとかの授乳室とか利用したことないのですがベロンとまくり上げると両方の胸が出ると思うんですが周りから見えるような感じで授乳していたのでしょうか💦
    授乳室って個室になっているんですかね?

• 3月30日

退会ユーザー

色んな授乳室利用していますが、どこも個室ですよ❤️✨

• 3月30日

退会ユーザー

もしかしたら、個室じゃない場所もあるのかもしれないですが…私が行ったことのある場所は全て個室でした!イオンも個室でした✨

• 3月30日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!

• 3月31日