妊娠・出産 妊婦期間もあと1ヶ月となり陣痛を思い出してまたこわくなってきています… いつも質問に答えていただきありがとうございます✨ 妊婦期間もあと1ヶ月となり陣痛を思い出して またこわくなってきています😭💦 皆様にお聞きしたいのですがマタニティヨガや 呼吸法や体勢など、陣痛が和らいだよと いう方法があれば教えていただきたいです😌✨ 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 陣痛 マタニティヨガ 妊婦 呼吸法 体 ママ コメント めろちゃん 私はソフロロジーが1番よかったです!😂 めちゃくちゃ落ち着いてできました! 看護師さんや助産師さんにも初めてなのにそんなに落ち着いてて凄いね!と褒めてもらえました🙌🏻 3月30日 ママ お返事ありがとうございます✨ ソフロロジーよく聞くんですが呼吸法の事なんでしょうか?😌 3月31日 めろちゃん 呼吸法です!ひたすら息を深く吸って深く吐くのを繰り返すやつです🙌🏻 3月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・呼吸法に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
お返事ありがとうございます✨
ソフロロジーよく聞くんですが呼吸法の事なんでしょうか?😌
めろちゃん
呼吸法です!ひたすら息を深く吸って深く吐くのを繰り返すやつです🙌🏻