コメント
めろちゃん
私はソフロロジーが1番よかったです!😂
めちゃくちゃ落ち着いてできました!
看護師さんや助産師さんにも初めてなのにそんなに落ち着いてて凄いね!と褒めてもらえました🙌🏻
めろちゃん
私はソフロロジーが1番よかったです!😂
めちゃくちゃ落ち着いてできました!
看護師さんや助産師さんにも初めてなのにそんなに落ち着いてて凄いね!と褒めてもらえました🙌🏻
「陣痛」に関する質問
明日予定日です🧘🏻♂️ 予兆なし、前回の検診で子宮口0センチを宣告されました🧘🏻♂️ ジンクス試したり、運動したりしてるけど全く陣痛が来る気配がありません🧘🏻♂️ 今日は一旦諦めてエアコンつけた部屋でゴロゴロします🌟
2人目妊娠中です。 無痛にしないっていうのは決めてるんですけど 計画にするかは迷ってます。 できれば自然に任せたいのですが、 旦那がいないときに陣痛がきて 1歳の子と2人だったら、連れて行かなくてはならないし。…
私が34週〜切迫で入院したり色々あった後から旦那が娘を幼稚園に送ってくよと言うので私は朝起きて娘の幼稚園の準備だけやってるのですが、9時には幼稚園つかないと遅刻なのに旦那はさっさと起きないでちんたらしてるのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
お返事ありがとうございます✨
ソフロロジーよく聞くんですが呼吸法の事なんでしょうか?😌
めろちゃん
呼吸法です!ひたすら息を深く吸って深く吐くのを繰り返すやつです🙌🏻