コメント
めろちゃん
私はソフロロジーが1番よかったです!😂
めちゃくちゃ落ち着いてできました!
看護師さんや助産師さんにも初めてなのにそんなに落ち着いてて凄いね!と褒めてもらえました🙌🏻
めろちゃん
私はソフロロジーが1番よかったです!😂
めちゃくちゃ落ち着いてできました!
看護師さんや助産師さんにも初めてなのにそんなに落ち着いてて凄いね!と褒めてもらえました🙌🏻
「妊婦」に関する質問
どなたか教えてください、、妊娠20週虚血性腸炎になったときの食事について。 数日前から便秘で昨日激しい腹痛と嘔吐、下血で救急車、、そして虚血性腸炎と診断されました。 妊娠中なのでCTや大腸カメラはできずエコーで…
妊娠を気に仕事を退職しました。 妊婦に理解なく重いものを持たせる、つわりがひどいから 休みたいと言えば、上司につわりつわりって、2週間位あれば終わるでしょ?そんなに何ヶ月もある訳なくない?と言われたり。上司は…
通りすがりの妊婦の愚痴を聞いてくれたら嬉しいです、。 ここ結婚して子供を産んでからの実母の対応に嫌悪感を感じてしまっています。 今までの事を全て話してしまうと相当長くなってしまうのでつい最近の事をお話させ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
お返事ありがとうございます✨
ソフロロジーよく聞くんですが呼吸法の事なんでしょうか?😌
めろちゃん
呼吸法です!ひたすら息を深く吸って深く吐くのを繰り返すやつです🙌🏻