コメント

ままり
そうだと思います!!

退会ユーザー
基本、通常保育時間以外は延長保育です。
なので延長料金がかかります( ¨̮ )
-
ねっち
コメントありがとうございます。やはり7:30が1番早いんですね!
- 4月1日
ままり
そうだと思います!!
退会ユーザー
基本、通常保育時間以外は延長保育です。
なので延長料金がかかります( ¨̮ )
ねっち
コメントありがとうございます。やはり7:30が1番早いんですね!
「延長保育」に関する質問
土曜保育で子どもを預けるってそんなに可哀想なことなんでしょうか… 1歳児4月入園で先日入園前面談に行ってきました。 うちは夫婦とも同業種の会社員で、それぞれ週2の休みの曜日をバラけさせたので、週3日しか保育に欠…
こどもだって、疲れることありますよね?? 木曜日だし、延長保育してるし。 昨日は夕飯前に寝てしまい、今朝は6時に起きて朝ごはんもりもり食べました。 いま、眠くて眠くて、ぐずる4歳。 それに対して旦那が 「こど…
シングルマザーです、仕事いつ辞めるか悩んでます。 どなたか相談に乗ってください。 現在育休中です。 子どもは4月から保育園、私は4月末から復職です。 接客業の正社員でお仕事していたため、復帰後もシフト制のお仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねっち
ありがとうございます!
他の市区町村、千葉県、東京では7:00から標準保育という方もいたので越谷はどうなのか気になりました!