コメント
ままり
そうだと思います!!
退会ユーザー
基本、通常保育時間以外は延長保育です。
なので延長料金がかかります( ¨̮ )
-
ねっち
コメントありがとうございます。やはり7:30が1番早いんですね!
- 4月1日
ままり
そうだと思います!!
退会ユーザー
基本、通常保育時間以外は延長保育です。
なので延長料金がかかります( ¨̮ )
ねっち
コメントありがとうございます。やはり7:30が1番早いんですね!
「延長保育」に関する質問
幼稚園の子で14〜15時ごろ家に帰って公園に行ったりのお友達と遊ぶ予定がない日は何をすることが多いですか? 普段は延長保育なのですが今年度から週2で15時迎えがあり、暇を持て余してます😇 皆さん何して過ごしてるん…
共働きですが、私はパートで扶養内です。 ですがそろそろ生活も厳しいと感じていますので正社員になりたいと考えてますが、子供が病気で早退 欠勤したり、用事がある日は休みたいなど、勤怠が悪いと会社に思われて採用し…
福利厚生が良いのと、この先も長く続けられる業務内容だと感じ、公務員転職しました。 しかし蓋を開くと先輩方は定時にはなかなか帰れておらず、 子供の保育園のお迎えがあるのでいつも、 「すみません」と頭を下げて帰ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねっち
ありがとうございます!
他の市区町村、千葉県、東京では7:00から標準保育という方もいたので越谷はどうなのか気になりました!