コメント

ままり
そうだと思います!!

退会ユーザー
基本、通常保育時間以外は延長保育です。
なので延長料金がかかります( ¨̮ )
-
ねっち
コメントありがとうございます。やはり7:30が1番早いんですね!
- 4月1日
ままり
そうだと思います!!
退会ユーザー
基本、通常保育時間以外は延長保育です。
なので延長料金がかかります( ¨̮ )
ねっち
コメントありがとうございます。やはり7:30が1番早いんですね!
「延長保育」に関する質問
少し寝れないのでお付き合いください🍀*゜ 今2人目を考えていてゆるーく妊活中😇 息子に妹と弟どっちがいいか聞くと、即答で妹!!笑 しかも妹だったら名前はピンクリボンちゃん!もしくは、ハートリボンちゃん😓 息子よ、…
0歳児の転園を迷っています。 みなさんならどうするかお聞きしたいです。 この4月から保育園に通い始めたのですが、 入園式が終わった後ではじめて「0歳児の延長保育は原則不可」と言われました。 私の仕事は定時が遅く…
幼稚園の転園についてお話聞いてください😭 4月に入園したばかりの年少の子ですが、幼稚園を転園する形になりこれで良かったのか、選択を間違えてるんじゃないかといまになって落ち込んでいます😥 4月に今住んでいる区では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねっち
ありがとうございます!
他の市区町村、千葉県、東京では7:00から標準保育という方もいたので越谷はどうなのか気になりました!