コメント
みさ
うちも同じく抱っこ抱っこです。下の子を妊娠中も一度そのような状態でしたが、入園を前にまたやってきました😅
みさ
うちも同じく抱っこ抱っこです。下の子を妊娠中も一度そのような状態でしたが、入園を前にまたやってきました😅
「入園」に関する質問
園見学をした時に〇月入園で話を進めましょうとなったのですが、園側から入園する1ヶ月前に必要な書類用意しとくので取りに来てくださいみたいな電話があるのは普通ですか? てっきり自ら役所に行って手続きだと思ってお…
12月で入園して今日保育園の先生から保護者グループラインの案内がありグループに入りました。 〇〇の母です。よろしくお願いします みたいなメッセージは送ったほうがいいでしょうか🥺🥺 すでにできていたグループなので…
もうコープ共済はいれないでしょうか?😭 来年保育園入園時に入ろうと思ってましたが、 下の子が卵黄で嘔吐を繰り返すため、 本日小児科へ行き消化管アレルギーだと思う、 1歳まで卵完全除去と言われました😭 1歳過ぎたら負…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
杏
妊娠中も、子供ながらにわかるんでしょうね💦💦やっぱり環境が変わるのがわかってるんですね😅