サプリ・健康 子供の事でわないんですがマスクのせいで最近肌荒れが酷いですさらにヒ… 子供の事でわないんですが マスクのせいで最近肌荒れが酷いです さらにヒノキ等のアレルギーも持ってるのでさらに肌がボロボロで おっきいニキビができてしまいました「吹き出物」 赤ニキビでおおきいんですが赤ニキビの真ん中に白いのが見え始めました 昔わ触って潰してたんですが今わ触らないよーに炎症が消えるのを待ってます 早く炎症を抑える方法、またこゆとき皆さんわどしますか 最終更新:2021年3月30日 お気に入り ニキビ 肌荒れ もー(2歳5ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ わたしはシカクリーム塗るとすぐ治ります。 3月30日 もー やはりシカクリームいいみたいですよね🤔 また見てみよかなと思います! ありがとございます! 3月30日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もー
やはりシカクリームいいみたいですよね🤔
また見てみよかなと思います!
ありがとございます!