コメント
むぅ
こんばんは!
現在は甲斐市ではありませんが、以前甲斐市に住んでいて、上の子を育休中に預けていました🙋♀️
産前産後が明けたら、職場からの育児休業証明書(職場によって呼び方は違うかも。。)が出してもらえますか?
それを提出すると、育休中でも可能になります。
今現在、標準時間で預けられているなら、産前産後明けると短時間保育となり8時半〜16時半までになると思います😊
むぅ
こんばんは!
現在は甲斐市ではありませんが、以前甲斐市に住んでいて、上の子を育休中に預けていました🙋♀️
産前産後が明けたら、職場からの育児休業証明書(職場によって呼び方は違うかも。。)が出してもらえますか?
それを提出すると、育休中でも可能になります。
今現在、標準時間で預けられているなら、産前産後明けると短時間保育となり8時半〜16時半までになると思います😊
「保育園」に関する質問
2人目を妊娠した場合、上の子は自宅保育と保育園に預けるのどちらがいいと思いますか? 2歳まで自宅保育にするべきか悩んでます.. 2学年差で子供を考えてます。 1人目は体外受精で1回目の移植で妊娠できたので 短期間で…
保育園の調査票に言葉出た時期書くんですが、それはちゃんと「ママ」「パパ」って言えた時期このことですか? 一時期「ママ」って言ったことあるんですが、それ以降全くです! ずっと喃語?とはっきり聞こえるのは「え」…
嫁姑問題です。皆さんならどうされるか気になります。 子供が生まれてすぐ保育園探しで姑に産まれる8週間前から予約できたんだよ知らなかったの!?私は知ってたけどね!?あなた達の情報不足でしょと言われた事があり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!!
たぶん出してもらえると思います(^^)
いろいろ調べてたら、わけがわからなくなって、質問させてもらいました。
預けられそうで安心しました!
ご丁寧にありがとうございます★