コメント
Hitomisaaaan
アンパンマンミュージアム ではなくてミュージカルですか?😶ミュージアムは行きました✨ちょっとしたアンパンマンの寸劇も見せました✨どちらも楽しそうにしてましたよ
アンパンマンミュージアム ではなくてミュージカルですか?😶ミュージアムは行きました✨ちょっとしたアンパンマンの寸劇も見せました✨どちらも楽しそうにしてましたよ
「1歳半」に関する質問
保育園に行ってないから落ち着きがなく、ご飯がちゃんと食べれないんでしょか?(椅子の上に立つ、テーブルに座る、ご飯投げる、ひっくり返す、スプーンとフォークも使えない、コップのみもできない。)もうすぐ1歳半になる…
1歳半の娘、昼寝も夜も寝る時は常にうつ伏せ寝です。。 なんとなく仰向け寝で寝て欲しいんですけど、、 みなさんのお子さんは仰向けで寝ますか? うつ伏せ寝ですか? どんな感じか教えて欲しいです😭
インフルエンザ明けの食欲不振&だるさはいつ頃抜けましたか? 大人もですが子供1歳半と6歳初めてインフルエンザにかかりもう1週間以上たちました! 体のだるさから上の子はなかなかまだご飯は食べてくれません 回復して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
アンパンマンミュージカルです!
市民ホールに来るんです
前半30分、休憩15分、後半45分あるので
息子が途中じっと座るのがきつくて
どっか行ったりしないかなと不安です😅
うちが見たのもそのくらいでしたが⸜(*ˊᵕˋ*)⸝アンパンマンに夢中でしたよ!