子育て・グッズ アンパンマンミュージカルを見に行ったことがある方いますか?息子を連れて行きたいけど、1歳半のやんちゃな息子が最後までじっとできるか心配です。 アンパンマンミュージカルを見に行かれたことがある方いませんか?(⚈ ̍̑⚈͜ ̍̑⚈)❤ アンパンマンが大好きな息子を連れて ぜひ行きたいと思ってるのですが、 1歳半の息子(やんちゃ)🧒🏻 最後までじっとできるか心配です😂 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 息子 1歳半 アンパンマン mamari(2歳0ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント Hitomisaaaan アンパンマンミュージアム ではなくてミュージカルですか?😶ミュージアムは行きました✨ちょっとしたアンパンマンの寸劇も見せました✨どちらも楽しそうにしてましたよ 3月30日 mamari アンパンマンミュージカルです! 市民ホールに来るんです 前半30分、休憩15分、後半45分あるので 息子が途中じっと座るのがきつくて どっか行ったりしないかなと不安です😅 3月31日 Hitomisaaaan うちが見たのもそのくらいでしたが⸜(*ˊᵕˋ*)⸝アンパンマンに夢中でしたよ! 3月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
アンパンマンミュージカルです!
市民ホールに来るんです
前半30分、休憩15分、後半45分あるので
息子が途中じっと座るのがきつくて
どっか行ったりしないかなと不安です😅
Hitomisaaaan
うちが見たのもそのくらいでしたが⸜(*ˊᵕˋ*)⸝アンパンマンに夢中でしたよ!