妊娠・出産 胎動はあるけど張りが多くて下腹部が地味に痛い🤧いきなりどうしたって感… 胎動はあるけど張りが多くて 下腹部が地味に痛い🤧 いきなりどうしたって感じです😭 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 胎動 わっふる(4歳2ヶ月) コメント nacoco🍑 張ってくる時期だと思います!😭💓 私も最近すごく下腹部痛くなってきました!子宮頸管短くなって切迫早産と言われていますが..😅💭 出産が近づいてきている証拠ですね😳👍💓 3月30日 わっふる もういよいよそんな時期ですかあ😂🌼 切迫でもなんとか正産期まではもってほしいですね😭!! 楽しみです🥺🌼 3月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わっふる
もういよいよそんな時期ですかあ😂🌼
切迫でもなんとか正産期まではもってほしいですね😭!!
楽しみです🥺🌼