妊娠・出産 妊娠初期にうっかり期限が数時間すぎたサラダを食べて翌日の夜に下痢を… 妊娠初期にうっかり期限が数時間すぎたサラダを食べて翌日の夜に下痢をしてしまった場合に子供に影響ってあるんですかね😢 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 妊娠初期 サラダ ちゃん☆(3歳5ヶ月, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 ありません。数時間ならサラダが原因じゃないのでは😭?? 3月30日 ちゃん☆ ありがとうございます🙇 でも気をつけます💦 立ち仕事してる時にチクチク?するような痛みって良くないですかね😣? 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん☆
ありがとうございます🙇
でも気をつけます💦
立ち仕事してる時にチクチク?するような痛みって良くないですかね😣?