※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

5月に出産予定の方への出産祝いについて、ジェラピケのニット帽が良いと思いますが、他にも良い案があれば教えてください。

5月が出産予定日の人に送る出産祝いって何がいいですかね?
個人的には、ジェラピケのニット帽が可愛くてあげたいのですが、他になにかいい案があれば教えて下さい🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目が5月生まれですが、ファミリアのバスタオルや、おもちゃは嬉しかったです☺️
あと、名前入りのスタイもらったのも記念になって嬉しかったですよー😆

• ママリ

ママリ

ファミリアのもの私もいただいて嬉しかったです😊
    名前入りのスタイ🤔
    どちらのものでしょうか??
    名前入れられるのいいですね❤

• 3月31日
そら

スタイ、おくるみ、低月齢のガラガラみたいなおもちゃとかはたくさんもらってかぶったので、冬用のダッカーとかポンチョは被らなくてうれしかったです😊 あと、ディモワの食器も重宝しました😊
生まれてすぐ使いたい人には向かないですけど😅
あとは、もう少し月齢上がってからのボーネルンドのおもちゃセットとかも嬉しかったです✨

ジェラピケ、可愛いですよね😊ニット帽は、冬に使う用ですかね?

• ママリ

ママリ

やはり他の人と被らないものがいいですよね!
    私もスタイとかちょっとしたおもちゃはたくさんもらったので、他のがいいなと思ってました🥰

ボーネルンドのおもちゃ私も好きです!!!

ニット帽は冬用で考えてます😊
    上にも子供がいて、冬に外遊び付き合うときに重宝するかなと思ってます😌

• 3月31日