※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめ
お出かけ

9月の連休に浜松にお出かけします(*^^*)1日目はフルーツパークでバー…

9月の連休に浜松にお出かけします(*^^*)

1日目はフルーツパークでバーベキューの予定ですが、2日目は未定です!

一歳9ヶ月の娘がいますので、楽しめる場所があれば教えてください\(^o^)/

ちなみに、名古屋から行くので、帰り道の豊橋、岡崎などでもオススメがあれば知りたいです♪

コメント

109lv

旦那の実家が浜松です^^
小さい子が遊べるところがちょっと思いつかないですが、うなぎパイの工場見学(うなぎパイもらえたり、中でスイーツ食べれるところがあります)、中田島砂丘(近くに公園もあります)くらいしか思いつきません(^^;;

• めめ

めめ

お返事ありがとうございます(^^)
    うなぎパイファクトリーは以前行ったことがありますが、子供は行ったことないので、候補にします!
    中田島砂丘初めて聞きました(*^^*)調べてみますー!!!
    ありがとうございます(^^)

• 8月26日
  • 109lv

109lv

そうだったんですね♩
    良い休日になりますように*\(^o^)/*

• 8月26日
  • めめ

めめ

ありがとうございます(*^^*)
    楽しんできますー♪

• 8月26日