※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

myauで950円のオプション料金が表示されています。オプションの確認方法がわからず困っています。

myauで料金を確認したら高くて、いつもはなかったはずのオプション料金950円とあったのですがなんのことがわかる方いますか?😥
また、確認の仕方がわかる方いらっしゃいましたら教えて下さい💦
オプションの部分がクリックできなくて、請求確認の部分を見てもそれを確認する画面が見つからないです💦

コメント

myauからご契約確認変更、料金プランオプション、下の方にお手続き履歴確認とありますので、そこに載っているかもしれません😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    もう一度確認したら、アップデートして表示が変わったから違うと感じただけかもしれないですすみません😭💦💦
    ただ前回より2千円ほど高かったのでそれが原因かと思ってしまいました😭💦

• 3月30日