ダイソーの「回すと芯が出るクレヨン」折れた場合に直す方法ないですよ…
ダイソーの「回すと芯が出るクレヨン」折れた場合に直す方法ないですよね?
くり出し式のクレヨンです。
安いのは安いんですけど、毎回同じ色を折られるので、他の色は残ってるのに何セットも買い直すのもったいないし増えるのでなんとかできたらなと思って😢
- はな
ダイソーの「回すと芯が出るクレヨン」折れた場合に直す方法ないですよね?
くり出し式のクレヨンです。
安いのは安いんですけど、毎回同じ色を折られるので、他の色は残ってるのに何セットも買い直すのもったいないし増えるのでなんとかできたらなと思って😢
「子育て・グッズ」に関する質問
完母の方いらっしゃいますか?✨ 今って完ミの方や混合の方が多いのでしょうか?! 2人目が産まれて、1人目でうまくいかなかった母乳育児をなるべく頑張りたくて…💦助産師さんの母乳マッサージやら色々やってはみたものの…
今日保育園からお迎え要請の電話が来たんですが、 私の携帯ではなく、いきなり職場の電話にかかってきて… 普通は親の携帯とかに電話して出なかったら職場の連絡先にかかってくるのが普通だと思ってたんですが、そんな事な…
自宅保育でご飯食べない子を育ててます😇 今熱出てて余計に食べなくて、私の産後うつが加速してます😇 全く食べない子の今日のご飯教えてください ちなみに今日は朝ヨーグルト 昼スイカジュースと焼き芋です まじでメンタル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント