妊娠・出産 クリアブルーの終了線が途切れてしまっているのですが、陽性でしょうか?… クリアブルーの終了線が途切れてしまっているのですが、陽性でしょうか? もう一度検査した方がいいですよね🥺 明日また買いに行って確かめてみようと思っていますが、気になって仕方がないです😂 最終更新:2021年3月30日 お気に入り クリアブルー 陽性 終了線 ぺん(4歳6ヶ月) コメント soyo 尿が足りなかったので終了線が薄いだけだと思うので、判定線がこれだけ濃いってことは妊娠検査薬ならば陽性だと思います! 3月30日 ぺん 本当ですか! ありがとうございます☺️✨ 3月30日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺん
本当ですか!
ありがとうございます☺️✨