コメント
はじめてのママリ🔰
作ったりが苦手なので、1歳からのケーキを注文しました☺️
優しい麦茶
センスなさすぎ+雑で恥ずかしいですが…😂
食パンに小岩井の生乳100%ヨーグルトを水切りヨーグルトにしたものを塗って、息子の大好きなフルーツを乗せました!
-
優しい麦茶
卵ボーロとかビスケットを周りに立ててやろうと思いましたが、時間経つと水分を吸ってふにゃふにゃになると言われやめました😂
- 3月30日
-
はじめてのママリ🔰
おいしそうですね😍❤︎
水切りヨーグルトどれくらい水切りされましたか???- 3月30日
-
優しい麦茶
ありがとうございます😭
2〜3時間ほどです!☺︎- 3月30日
-
はじめてのママリ🔰
2、3時間ほどだったら良いですね\(//∇//)\
ピジョン1歳からのレンジでケーキセットで作ろうとしてるんですが、それは赤ちゃんも食べられる生クリーム??っぽいですが水切りヨーグルトのほうが体にも良さそうですしね🥺💓- 3月30日
-
優しい麦茶
私もその商品で作ろうと思いましたが、生クリームかぁ…と思いやめました😂
下手くそでも自分でパンを型取りして作ってあげたいなぁと思っていて☺︎
クリスマスに同じものを作って失敗してるのも理由の一つですが😂リベンジ!と思って😂- 3月30日
はじめてのママリ🔰
可愛いですね😍ケーキ屋さんに頼めるんでしょうか?いくらくらいしましたか?
はじめてのママリ🔰
ネットで、cake.jpと調べて見てください!
ケーキ専門の通販サイトです☺️
子供向けやアレルギー対応のケーキなど色々あります!
このケーキは1番小さいサイズで3300円くらいでした( ¨̮ )
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊❤︎
調べてみます^_^