退会ユーザー
私はよくスシローとかスタバ、Amazonのギフトを送ってます🥺👍🩵
スシローは子ども連れでも行きやすいし、スタバは少し息抜きしてね、Amazonは何か買う時の足しになれば、、と思って送ってます🥰
全部喜んでもらえてますよ〜🥺🌈
さやまる
私は子供たちと一緒に食べられるミスドとか31とかスタバがとても嬉しかったです!!💓
退会ユーザー
私はよくスシローとかスタバ、Amazonのギフトを送ってます🥺👍🩵
スシローは子ども連れでも行きやすいし、スタバは少し息抜きしてね、Amazonは何か買う時の足しになれば、、と思って送ってます🥰
全部喜んでもらえてますよ〜🥺🌈
さやまる
私は子供たちと一緒に食べられるミスドとか31とかスタバがとても嬉しかったです!!💓
「LINE」に関する質問
教えてください! 今iPhone使っていて、子どもにみてねみまもりgpsを 持たせています。仕事中は携帯を確認出来ないので スマートウォッチを検討中です。 そこでLINEの確認、みてねの通知が分かるスマートウォッチはありま…
義母が何かと自分の母親をダシに子供を連れて遊びに来いと遠回しに言われるんですが。連れてったところで子供の面倒見てくれるわけでもなく、家も危険なところいっぱいなのに一切対処してくれないためただ疲れるだけです…
昨晩私は友達と出かけててその間旦那が子どもたち見てくれていました。 そして帰ると夜中2:30頃に友達がトラブってるから少し外に出たいとの事で事情説明してもらいまた連絡すると行って3:00頃外出。 朝6:30頃起きてる?…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント