コメント
ママリ
コロナが少ない地域です☺️
検診帰りに外食デビューしました!
翌日からは散歩がてらコンビニや混んでないスーパー行ってましたよ😄
人の多いショッピングモールは最近行き始めました!
念のため抱っこ紐やベビーカーで過ごしなるべく店の物に接触しないようにして、帰宅したら着替えorお風呂にしてます。
太子
私は旦那が買い物もしてきてくれる環境(三交代勤務なので日中買い物へ行ける時があります)だったので、買い物へ一緒に連れて行ったのは半年後でしたが、一ヶ月過ぎたら基本的にはオッケーかと思いますよ☺️
周りのママさんでは、買い物なども自分が行かなければいけなくて、産まれてすぐに一緒に連れて行く方もいましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😭😭
みなさんどうしてるか気になって💦
早速行きたいと思います😊❤️- 3月30日
さ.な
退院翌日から旦那が出張で、里帰りもしてなかった為新生児のうちからスーパーは行ってました😭💦
周りに頼れず連れて行くしかなかったので😅
基本的に1か月過ぎればスーパーくらいは全然オッケーかと思います👌
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😭😭
早速スーパーに行きたくてみなさんどうしてるのか気になって💦
お出かけしたら着替えかお風呂にしようと思います😊
ママリ
お出かけ解禁嬉しいですよね!最初は心配で夫に付き添ってもらってましたが、すぐに慣れて一人でガンガン出掛けてます😊
スーパーのカートに乗れるようになればもっと楽になるな〜と楽しみにしてます♪