コメント

𝚗 ☁️
0歳から日焼け止め必要と教えてもらったので生後2ヶ月くらいから使ってました🙌🏻
息子は10ヶ月ですがもう紫外線強いので日焼け止め使ってます!
𝚗 ☁️
0歳から日焼け止め必要と教えてもらったので生後2ヶ月くらいから使ってました🙌🏻
息子は10ヶ月ですがもう紫外線強いので日焼け止め使ってます!
「0歳」に関する質問
転職活動。 以前一緒に働いていた方に「今の会社が職員募集していませんか?」と聞くのはあまりよくないですか?😅💦 2.3年ほど前一緒に働いていた方です。(60歳は過ぎています) 娘さんがデイサービスの会社を立ち上げ…
0歳の子が慣らし保育中にけがをしました。 はいはいをしていて、壁に気づかず頭をぶつけ、赤くはれました。 迎えに行くと、担任の先生から笑顔で報告があったことがひっかかっています。 帰宅後、壁に向かってはいはいを…
実母、実兄との関係について。 実母と実兄は40歳で母と2人で住んでいます。 私は現在妊娠中で、旦那と子供1人と住んでおります。 兄とは8歳ほど離れており、母子家庭の為兄が親代わりをしてくれた事もあります。 実母、実…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰りんご
そうなんですか✨
やっぱり必要なんですね😳
ありがとうございます😊