※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆゆ
妊活

採卵後にトリオ検査された方、次の周期で検査できましたか??一周期あけたりしましたか???😨

採卵後にトリオ検査された方、次の周期で検査できましたか??一周期あけたりしましたか???😨

コメント

ママリ

採卵(2月)→移植2回(3月末、7月始め)→トリオ(7月末)しました!

• みゆゆ

みゆゆ

採卵後すぐにトリオはむりですよね💦採卵後すぐのタイミングは大丈夫なのでしょうか?🙄

• 4月2日
  • ママリ

ママリ

そうですね…トリオ検査は、移植するのと同じ状態の子宮内膜の組織をとるので多分難しいと思います。

採卵の刺激法にもよると思いますが、私はたくさん採卵したので卵巣が腫れていて身体的に辛くて、タイミングどころではなかったです💧
    そして、タイミングとれたとしても採卵後なので妊娠には繋がらないのではないでしょうか。
    安定していないので、生理が来るまで仲良しはしないでとうちの病院では言われました。

• 4月3日
  • みゆゆ

みゆゆ

そうですよね。私は7回採卵してもだめで💦もう諦めようと思いました。今回の採卵で育ったらトリオをする予定でしたがだめそうなので🥺

• 4月3日