子育て・グッズ 入園式の子供の服装はブラウスに黒のワンピースと決めてますが、下は靴… 入園式の子供の服装はブラウスに黒のワンピースと決めてますが、下は靴下にスニーカーで浮かないでしょうか?タイツもありますが暑そうで…。 ワンピースの下はオムツ1枚ですが、上にズレ防止のパンツでも履かせようかと思います。 サイズ的にフォーマル靴がなく、一回くらいしか履かないかもと思うと買うのがもったいなく😅ちなみに小規模を卒業して、認可園の入園式です。 最終更新:2021年3月30日 お気に入り オムツ 入園式 スニーカー 服装 パンツ フォーマル ワンピース 靴下 ぷらむ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント