子育て・グッズ 2人育児で、下の子が小さいため、お風呂は別々に入れています。同時に入れるとパニックになりそうで怖いです。 2人育児で、下の子がまだ小さくて ワンオペお風呂入れてる方‼️ みなさんは、上の子下の子時間差とかで 別で入れてますか??🛀 今は怖くて別で入れてますが、、 同時に入れるとパニックになりそうで怖いです😂 最終更新:2021年3月30日 お気に入り お風呂 上の子 2人育児 ママリ(生後0ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント のんびりママ 一緒に入れてます😭 疲れますが😫 3月30日 ママリ 想像しただけで疲れますよね😂 すごいです😭 ただ、一緒に入ったら上の子が浴槽浸かる時間短くなりませんか??💦 3月30日 のんびりママ 先に上の子洗って浴槽入ってます🤣湯は少なめです。 なかなか出てくれないので その間に下の子洗って 一緒に入ってます😂 3月30日 ママリ なるほど❣️やっぱりそうなりますよね😂 うちもなっかなか上の子出てくれないのでどーしよーかなぁって思ってました🤣 そろそろ、、うちも挑戦したいと思います😅また出た後が戦争ですが😅 ありがとございます♪ 3月30日 のんびりママ 出たあとの方が疲れます😫笑 保湿保湿で… 3月30日 ママリ わかります😂 でたら自分そっちのけで 追いかけ回して無理やり保湿して 下の子は丁寧にできますが 娘は嫌で逃げ回るのでテキトーどっと疲れます😂 お互い一緒ですね😂💦 がんばりましょうね💕 3月30日 のんびりママ 疲れますよね😭 私はオールインワンジェル 買って使ってます🤣笑 頑張りましょう🥺❤ 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
想像しただけで疲れますよね😂
すごいです😭
ただ、一緒に入ったら上の子が浴槽浸かる時間短くなりませんか??💦
のんびりママ
先に上の子洗って浴槽入ってます🤣湯は少なめです。
なかなか出てくれないので
その間に下の子洗って
一緒に入ってます😂
ママリ
なるほど❣️やっぱりそうなりますよね😂
うちもなっかなか上の子出てくれないのでどーしよーかなぁって思ってました🤣
そろそろ、、うちも挑戦したいと思います😅また出た後が戦争ですが😅
ありがとございます♪
のんびりママ
出たあとの方が疲れます😫笑
保湿保湿で…
ママリ
わかります😂
でたら自分そっちのけで
追いかけ回して無理やり保湿して
下の子は丁寧にできますが
娘は嫌で逃げ回るのでテキトーどっと疲れます😂
お互い一緒ですね😂💦
がんばりましょうね💕