子育て・グッズ 低身長向けの電動自転車を探しています。安全のためにかかとまで足がつくものが良いです。140cm代の方におすすめがあれば教えてください。 低身長におすすめの電動自転車ありましたら教えてください◎ 私が144cmしかなく、将来的に2人子供を乗せたいのですが 安全の為、かかとまでしっかり足のつくものがいいと考えています。 ビッケポーラーを試乗してみましたが、つま先しかつきませんでした。。 低身長の方、140cm代の方 おすすめありましたら教えてください🥺 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 電動自転車 おすすめ 低身長 みかん(1歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント スポンジ YAMAHAのパスバビーアンはどうですか? 私ものってるけど身長高いので乗り具合違いすぎて感想はお話できませんが😅 子供1人なら142センチ2人なら146から乗れると書かれてますよ 3月30日 みかん パスバビーアンも過去に試乗したことがあったのですが、 つま先立ちの状態でした🤣 でも他に足が付くものが無さそうなので、パスバビーアンになりそうです🙇♀️高身長うらやましいです🥺 3月31日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
パスバビーアンも過去に試乗したことがあったのですが、
つま先立ちの状態でした🤣
でも他に足が付くものが無さそうなので、パスバビーアンになりそうです🙇♀️高身長うらやましいです🥺