※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えたん(*゚∀゚*)
お仕事

ダスキンでの求人について、子供の急な体調不良等での早退について教えてください。似た業種の方の経験も知りたいです。訪問は1日25件ほど。

現在、休職中なんですがダスキンで求人が出ていて気になっているのですが、子供の急な体調不良等で早退出来たりするでしょうか?  ダスキン又は、似たような業種に勤めている方教えていただきたいです💦
ちなみに、モップ等交換で車で訪問1日25件ほどだそうです💦

コメント

cheese🦔🧀

旦那が営業職で働いますが、ダスキンはただモップ交換で終わりじゃないよ!って聞いた事あります!(ダスキンに限らずヤクルトなどもですが…😅)
交換しながら尚且つ、月に1〜2件は契約を取ってこないと基本給が減らされるシステムらしいです。
急な休みに対応してるかは正直分からないですね💦
ルート営業なので1日の回る件数も決まってると思うので💦

• えたん(*゚∀゚*)

えたん(*゚∀゚*)

お返事ありがとうございます。
    そーなんですね💦良い条件だと思っても詳しくは書いてないのでわからないですよね😅
    もう少し、他のところも見て検討してみたいと思います😃‼️
    ありがとうございました😊

• 3月31日