かぼちゃ
ズボラメニュー
朝 シリアル、ヨーグルト、フルーツ、パンなど切るだけ盛るだけ対応
昼
具沢山うどん。葉っぱ系やきのこはハサミか手でちぎる😂
この方法で、
丼もの・チャーハン・炒め物・味噌汁はある程度いけます。
めーたんまま🔰
ツナマヨ海苔ご飯はよくします‼️
娘が好きなので😃
おむすび🍙にする時もありますが、お茶碗にご飯入れてツナマヨ好きなだけのせて刻み海苔バラバラで食べてます‼️
かぼちゃ
ズボラメニュー
朝 シリアル、ヨーグルト、フルーツ、パンなど切るだけ盛るだけ対応
昼
具沢山うどん。葉っぱ系やきのこはハサミか手でちぎる😂
この方法で、
丼もの・チャーハン・炒め物・味噌汁はある程度いけます。
めーたんまま🔰
ツナマヨ海苔ご飯はよくします‼️
娘が好きなので😃
おむすび🍙にする時もありますが、お茶碗にご飯入れてツナマヨ好きなだけのせて刻み海苔バラバラで食べてます‼️
「ご飯」に関する質問
立ち会い出産について 旦那は立ち会いを希望ですが私はしてもらいたくありません。最近の旦那の行動を見て思ってしまいました。まず後期つわりが始まりご飯を作れなかったりお風呂の準備が出来てなかったらあからさまに…
帰省予定のない方、年末年始の過ごし方を教えて下さい✨ 特に予定なくのんびり~過ごすよ~って方いますか? 私は今年9連休、主人はシフト制なので年明けの休み事情は分からず😅 年末は日勤、夜勤で何とか大晦日の午前中に…
昨日ご飯作ってて生ゴミ用のゴミ袋がないと思って、オムツ用のポリ袋で代用しようと思ってキッチンからリビングに取りに行ったんです。 キッチンとリビングは繋がっていて、食器棚で隔てています。 娘はお利口さんにテレ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント