※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

今日は塩鍋なのですが、塩鍋の素を入れたけど、野菜の入れすぎで薄くな…

今日は塩鍋なのですが、塩鍋の素を入れたけど、野菜の入れすぎで薄くなってしまいました。
塩鍋を濃くする方法はありますか?
何を入れたらいいでしょうか😩😩😩😩

コメント

レンガ

創味シャンタンなどをプラスすると、いい気がします、

そら

野菜いっぱいの鍋おいしいですよね!
私だったら鶏ガラや味覇と塩、胡椒、醤油で味付けします😊

朱葉ッチ

白だしや白醤油などは、どうですか?
汁の色もそんなに濃くならないと思いますよ。
色が濃くなっても構わないならめんつゆとか。