今日は塩鍋なのですが、塩鍋の素を入れたけど、野菜の入れすぎで薄くな…
今日は塩鍋なのですが、塩鍋の素を入れたけど、野菜の入れすぎで薄くなってしまいました。
塩鍋を濃くする方法はありますか?
何を入れたらいいでしょうか😩😩😩😩
- はじめてのママリ🔰
レンガ
創味シャンタンなどをプラスすると、いい気がします、
そら
野菜いっぱいの鍋おいしいですよね!
私だったら鶏ガラや味覇と塩、胡椒、醤油で味付けします😊
朱葉ッチ
白だしや白醤油などは、どうですか?
汁の色もそんなに濃くならないと思いますよ。
色が濃くなっても構わないならめんつゆとか。
コメント