※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆら
子育て・グッズ

白と透明のものと、ムーミンと、どっちが友人の出産祝いに良いと思いますか?☺️ムーミンの方が少しお高めですね。

白と透明のものと、ムーミンと、

どっちが友人の出産祝いに良いと思いますか?☺️

ムーミンの方が少しお高めですね。

コメント

私はムーミン好きだからいろんな見ましたが高いお値段のは手が出ず諦めてました。
出産祝いなら喜ばれると思います。

• ゆら

ゆら

ムーミン私は好きなんですけどね笑。お高めですよねー😅
    確かに自分で買うのは躊躇します。
    実は私は1歳のクリスマスにこれの青買いました!ムーミンは店頭になくて。
    ムーミンにするか悩みますが、友人にあげようと思います❗️

• 3月30日
ままり

これのムーミンあげました!
おすすめです🥰🥰
不安な音がしますが赤ちゃんは好きみたいでした🤣笑

• ゆら

ゆら

不安な音、ですか💦
    ムーミン可愛いですよね!子供が気に入ってくれれば良しですよね👍

• 3月30日

ムーミン好きな方なら喜ばれると思います🥰
私もムーミン好きですが、自分買うにはお高いので出産祝いでいただけたらすごく嬉しいです🥺💕

• ゆら

ゆら

特にムーミンが好きということではないので、普通シリーズのが良いですかね?🤔
    そうなんですよねーお高めですよね😅私も自分の子にプレゼントとかキッカケないと普段買いはしないですね💦

• 3月30日

退会ユーザー

そうなんですね☺️
    私はどうしてもムーミンに目がいってしまいますが(笑)普通シリーズもかわいいと思います😍

• 3月30日
  • ゆら

ゆら

私もムーミン好きです☺️可愛いですよねー💕
    なので迷うのでしょうね笑。
    せっかくのお祝いなのでキャラもののムーミンにしようかと思います❗️
    新作だからかムーミンのが少しだけ高いようですし、尚更ギフトには良いかなということで✨

• 3月30日
ママリ

左上のオレンジとピンクのをいただきました!音がすごく可愛いです💓
私は透明のやつかわいいなと思いましたが、どれも色がはっきりしていて可愛いと思いますよー🤗

• ゆら

ゆら

オレンジとぴんくのも可愛いです💕
    どの色も可愛いなとは思います!
    私が青を実は持ってるし、ムーミン可愛いなぁと思いまして。でも白と透明なものも良いなーと迷いまして😅特にムーミンが好きとかではないから透明のが良いかしら🙄

• 3月30日
  • ママリ

ママリ

ムーミン好きとかではないけどムーミンも可愛いですよー❣

• 3月30日
  • ゆら

ゆら

ありがとうございます!
    特にムーミン好きとかでなくても可愛いと思えるならせっかくなのでムーミンにしようかなぁと思ってきました✨ありがとうございます😊

• 3月30日