雑談・つぶやき 入学祝いについてなんですが実姉の長女が4月1日生まれで4月から小学校… 入学祝いについてなんですが 実姉の長女が4月1日生まれで4月から小学校に上がります。誕生日と入学祝いをまとめてプレゼントを送りたいのですが、何がおすすめはありますでしょうか? 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 1 プレゼント おすすめ 小学校 誕生日 みさ コメント 鉄火のまきちゃん 何が欲しいか聞くのが1番だと思いますよ💓 持っている物であったり、好みが変わってたり色々あるので💦 図書カードや現金は貰って嬉しかったです😆 3月30日 みさ 図書カードいいですね♡ 早速これから買いに行きます!姉の子供なんですか3人もいてお祝いの贈り物は小学校入学までと決めております。 3月31日 鉄火のまきちゃん いつまでも続くのもしんどいですしいいと思いますよ💓 図書カードなら好きな本を買わせる事が出来るのでオススメです😆💓 本屋さんも色々進化してますしね⤴️⤴️ 3月31日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
図書カードいいですね♡
早速これから買いに行きます!姉の子供なんですか3人もいてお祝いの贈り物は小学校入学までと決めております。
鉄火のまきちゃん
いつまでも続くのもしんどいですしいいと思いますよ💓
図書カードなら好きな本を買わせる事が出来るのでオススメです😆💓
本屋さんも色々進化してますしね⤴️⤴️