コメント
退会ユーザー
苦手です。
1人でいるならいいんですけど、子供と家にこもっているのが苦手で😅
雨じゃなければ公園やショッピングモールに行ってます😁
なあ
家にいるの無理です(´・д・`)
子ども二人連れて
毎日朝から夕方まで出てます( ̄▽ ̄;)
春休みもう行き先なくなりかけてます🤣
退会ユーザー
苦手です。
1人でいるならいいんですけど、子供と家にこもっているのが苦手で😅
雨じゃなければ公園やショッピングモールに行ってます😁
なあ
家にいるの無理です(´・д・`)
子ども二人連れて
毎日朝から夕方まで出てます( ̄▽ ̄;)
春休みもう行き先なくなりかけてます🤣
「散歩」に関する質問
健康妊婦と不健康妊婦の違いってなんだとおもいますか😭? 妊娠6週でもうすでに点滴開始で その後妊娠重症悪阻になり24wまで吐きまくりで 妊娠前の体重に戻らず、、吐かなくなったものの 食事はできるようになり体重が増…
幸せな時って怖くなったりしませんか?今日はお天気が良かったので娘と図書館で本を借りて川沿いをお散歩して帰ってきました。 人と比べると全然裕福ではないけど、娘と夫がいてとても幸せです。 お散歩しながら、 ふと…
支援センター行かず、基本室内で過ごしている方いますか?😂 少し前までは支援センター行ったり遊び場に行ったりしていましたが、今は寒いしインフルなどが気になるので行けていません。 日中近場のスーパーを歩いていく…
お出かけ人気の質問ランキング
七瀬
家にいると上がいたらイライラして困ります。下の子だけでもいつもスーパーぶらぶらしてます