コメント

退会ユーザー
苦手です。
1人でいるならいいんですけど、子供と家にこもっているのが苦手で😅
雨じゃなければ公園やショッピングモールに行ってます😁

なあ
家にいるの無理です(´・д・`)
子ども二人連れて
毎日朝から夕方まで出てます( ̄▽ ̄;)
春休みもう行き先なくなりかけてます🤣
退会ユーザー
苦手です。
1人でいるならいいんですけど、子供と家にこもっているのが苦手で😅
雨じゃなければ公園やショッピングモールに行ってます😁
なあ
家にいるの無理です(´・д・`)
子ども二人連れて
毎日朝から夕方まで出てます( ̄▽ ̄;)
春休みもう行き先なくなりかけてます🤣
「散歩」に関する質問
来年から通う幼稚園の運動会が今日あると聞いていたのでお散歩がてら見に行って見ようかなと思ったのですが1日降ったりやんだり?ずっと小雨が降る?という感じの天気予報です☔️ その場合延期になるのでしょうか??
旦那がサービス残業してきます 朝2時間ぐらい早く行ってるみたいです なので始発で行って帰ってくるのは平均して19時ぐらいです。 現場の人がいてシフト考えたりこの仕事は誰に割り当てるかみたいなことをしているので現…
今週の初めにヘルパンギーナになってから、とんでなくイヤイヤが加速している…😱 確かに口内炎つらいし、熱も高かったから気持ちはわかるけど、もう口内炎だいぶ良くなってるよ?笑 食欲も減っちゃったから、好きなもの食…
お出かけ人気の質問ランキング
七瀬
家にいると上がいたらイライラして困ります。下の子だけでもいつもスーパーぶらぶらしてます