コメント
退会ユーザー
苦手です。
1人でいるならいいんですけど、子供と家にこもっているのが苦手で😅
雨じゃなければ公園やショッピングモールに行ってます😁
なあ
家にいるの無理です(´・д・`)
子ども二人連れて
毎日朝から夕方まで出てます( ̄▽ ̄;)
春休みもう行き先なくなりかけてます🤣
退会ユーザー
苦手です。
1人でいるならいいんですけど、子供と家にこもっているのが苦手で😅
雨じゃなければ公園やショッピングモールに行ってます😁
なあ
家にいるの無理です(´・д・`)
子ども二人連れて
毎日朝から夕方まで出てます( ̄▽ ̄;)
春休みもう行き先なくなりかけてます🤣
「散歩」に関する質問
保育園にお昼寝早めに起こしてほしいって言うのってダメでしょうか? 明後日、どうしても朝早く会社に行かないといけないのですが、保育園で2時間以上寝るとなかなか夜寝ず、朝も遅く起きてきます…。(無理矢理起こせば起…
わんちゃんを飼ってた方、飼っている方に質問です! フィラリアの予防薬についてなのですが、 病院で貰うと、その前に血液検査が必要だと思うのですが、 これって絶対必要ですか? 薬をネットで買ってます。 犬は散歩には…
自分時間謳歌しまくってる旦那に とうとう限界がきてブチギレたら 声大きい。静かに、しー🤫 普通に喋ってちょうだい と言われて腹立ってます。 どうしたら良いですか? ざっくり言うと 朝子どもたちが起きてくると同時…
お出かけ人気の質問ランキング
七瀬
家にいると上がいたらイライラして困ります。下の子だけでもいつもスーパーぶらぶらしてます