※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tommy
その他の疑問

皆さん日用品や洗剤のストック🧻ってどんなものをどれくらいしてますか?…

皆さん日用品や洗剤のストック🧻って
どんなものをどれくらいしてますか?
また管理はどうしてますかー🙂

いつもとりあえず買ったら、家にあり
置き場に困ったりしています😓
賃貸アパートなので置き場もなく...💦

コメント

ハナハナ

私はどんなものも1つ、ストック置くようにしてます。ストックが無くなれば、すぐに買う、としているので、ストックが無いとか、買いすぎになったことはありません。

ただ、安い時にまとめて買う、ができないので、良いか悪いか微妙ですが😅

しぃ☆

私も賃貸なのでストックを廊下に置いたり、場所がありません(笑)
でも1つはストックがないと不安になりますね😅

しらすごはん。

私も賃貸でクローゼットが一つしかない、ミニクローゼット付き(ティッシュの箱がギリ入るレベル)収納に超困る物件に住んでます🙌笑

トイレ関係ストックはトイレへ(洗剤のストックは無し)

キッチンペーパーはミニクローゼットへ

ラップや食器洗剤、テーブル除菌等のキッチン周りのストックは一つまででキッチンシンクの下に閉まってます!

シンク下は収納テーブルみたいなの買って2段に出来るようにしてます😃

はるひ

洗面台下や流しの下、トイレの棚など、それぞれの使う場所に近いストックスペースにしまってます。

常に1つはストックあります。
ありすぎても邪魔なので、まとめ売りで安いときは2個とかで買いますが、基本各種1つですね。