その他の疑問 Amazonについてです。Amazonでクレジット払いをしました。しかし商品が… Amazonについてです。 Amazonでクレジット払いをしました。しかし商品が配達日未定になったままでいつ発送されるのかわからない状態です。 この場合、キャンセルしたら料金は戻ってきますか? このような経験が無かったのでどうしたら良いのか……経験ある方よろしくお願いいたします。 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 1 料金 Amazon ちー コメント ままり 配達日未定ではないですが、配達日を大幅に過ぎてもこなかったので、キャンセルしました!お金戻ってきましたよ☺️カスタマーサービスに相談してもいいかもしれません☺️ 3月30日 ちー 返信ありがとうございます。 そうなんですね!カスタマーサービスに相談してみます。 ちなみにどのようにお金は戻ってきますか? 3月30日 ままり お金は、後日クレジットカードに戻ってきてました! 3月30日 ちー 先程、カスタマーにチャットで質問してみましたが、準備?に入っているためキャンセル不可になっていました😭もうしばらく待ってみます。 ご丁寧にありがとうございました。 3月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
返信ありがとうございます。
そうなんですね!カスタマーサービスに相談してみます。
ちなみにどのようにお金は戻ってきますか?
ままり
お金は、後日クレジットカードに戻ってきてました!
ちー
先程、カスタマーにチャットで質問してみましたが、準備?に入っているためキャンセル不可になっていました😭もうしばらく待ってみます。
ご丁寧にありがとうございました。