あるみ
ビタミンCは鉄と一緒に摂ってますか?鉄の吸収をよくしてくれるので、鉄を増やすより、まずはビタミンCを一緒に摂るようにしてみてはどうでしょうか?
ビタミンCならサプリメントもたくさんあると思うので、気軽に始められるかと思います。
あるみ
ビタミンCは鉄と一緒に摂ってますか?鉄の吸収をよくしてくれるので、鉄を増やすより、まずはビタミンCを一緒に摂るようにしてみてはどうでしょうか?
ビタミンCならサプリメントもたくさんあると思うので、気軽に始められるかと思います。
「鉄分」に関する質問
産後28日目です。産後2週間目あたりから食欲が無さすぎて1日1食になっています。飲み物も喉が乾いた感覚があまりせず以前は4Lくらい飲んでいたのに2L飲むか飲まないかです。家族や産院からも心配されるのですがお腹も空…
5歳児の夜泣きにイライラするのってそんなにダメなことですかね? 元々上の子は赤ちゃんの頃から夜泣きが多くて頻回に夜泣き、3歳半ごろまで毎晩夜泣きしてました。 5歳になった現在も風邪でしばらく幼稚園を休んだり、…
妊娠11週で食欲がおさまらず。。ヘルシーな間食が知りたいです! つわりがずっと酷くはなく空腹になると吐き気がするな…くらいの日々なんですが、11wに入って食欲がさらにUPし、食後2時間くらいでまたガッツリ食べないと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント