雑談・つぶやき おしるし後、私より義母さんが混乱してます😂出産中は長女を預かって貰う… おしるし後、私より義母さんが混乱してます😂 出産中は長女を預かって貰うのですが、その際義実家(近所)に連れて行くなら 行く前にウサギにエサと水をお願いします と説明したら 「忘れそうだから今入れとくわ!」 まだ陣痛もきてないんですけど😂😂 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 1 陣痛 おしるし 義母 出産 義実家 ママリ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー えー!!!早すぎです!🤣🤣 3月30日 ママリ もう1回説明しました🤣🤣 3月30日 おすすめのママリまとめ 出産・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
もう1回説明しました🤣🤣