コメント

ゆうこ
今まさに胃腸炎にかかってます😭
嘔吐後三時間は飲食禁止でその後からポカリ50ccか少量のお粥から始めましょうと言われました!
ゆうこ
今まさに胃腸炎にかかってます😭
嘔吐後三時間は飲食禁止でその後からポカリ50ccか少量のお粥から始めましょうと言われました!
「5歳」に関する質問
5歳の子どものことです! 朝、少し体が熱いかな?と測ると37.4の微熱。 振替で幼稚園はお休みなのですが、外遊びはやめたほうがいいですよね🥹 元気だけど微熱、の場合、みなさんだったら今日一日なにしますか?
お小遣いはいくらが妥当でしょうか? 首都圏在住 夫28歳手取り25万 ボーナス手取り50万 妻25歳手取り20万 ボーナス手取り50万 息子1歳 保育料家賃は天引きされてます。 生活費20〜25万 貯金12万 貯蓄 ニーサ500万 …
至急 娘の鼻血についてです 良く鼻血を出します。 ここ何日かも何日かおきに出してました。 今日は夜中の5時前に鼻血で起きて30分以上止まらず鼻を保冷剤で冷やして止まりました。 ただ、寝てると鼻血が出てくるのでそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます😊
胃腸炎なんですね😣💦
熱はありますか?
お風呂とかはどうしますか?
ゆうこ
今のところ熱もなく嘔吐1回のみです!
お風呂はいれない予定です!
明日の夕方まで様子見て大丈夫そうなら入れようかなと思ってます!
みぃ
うちは熱があります😣
医者は行きましたか?
ゆうこ
熱あると大変ですね😭
朝イチで行ってきました!
整腸剤と吐き気どめの座薬処方してもらいました!
みぃ
今は微熱ぐらいです💦
胃腸炎はどのくらいで良くなりますかね?
来週、入園式があります😣💦
ゆうこ
先生からもらったやつのせておきますね!
嘔吐が24時間以上続けば点滴
下痢が3日以上続けば受診ってことは3日くらいですかね?
みぃ
ありがとうございます!
嘔吐は止まったみたいです💦
今は整腸剤飲ませてます!