コメント
ゆうこ
今まさに胃腸炎にかかってます😭
嘔吐後三時間は飲食禁止でその後からポカリ50ccか少量のお粥から始めましょうと言われました!
ゆうこ
今まさに胃腸炎にかかってます😭
嘔吐後三時間は飲食禁止でその後からポカリ50ccか少量のお粥から始めましょうと言われました!
「5歳」に関する質問
5歳の息子が右目の目やにが酷くて眼科を受診して、結膜炎と診断されました。 少し目の周りにブツブツがあるなぁとは思っていましたが、夜になってこのブツブツがどんどん酷くなってきました。 このブツブツは別の病気で…
5歳娘 お股どうやって洗ってますか? 基本夫がお風呂に入れることが多いのもあり ほぼ洗えてません、、 私自身が入れる時も洗いません (普通の石鹸で洗うと、しみて痛いだろうなーと思うため) けどたまにニオイが気に…
自分の美容院どれぐらいの間隔でいってますか? 35歳でレイヤーありのセミロングくらいです 昔は直毛で割とサラサラで 3ヶ月くらいは耐えられてましたが 最近2ヶ月弱くらいでやたらとパサつきが気になってくるようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます😊
胃腸炎なんですね😣💦
熱はありますか?
お風呂とかはどうしますか?
ゆうこ
今のところ熱もなく嘔吐1回のみです!
お風呂はいれない予定です!
明日の夕方まで様子見て大丈夫そうなら入れようかなと思ってます!
みぃ
うちは熱があります😣
医者は行きましたか?
ゆうこ
熱あると大変ですね😭
朝イチで行ってきました!
整腸剤と吐き気どめの座薬処方してもらいました!
みぃ
今は微熱ぐらいです💦
胃腸炎はどのくらいで良くなりますかね?
来週、入園式があります😣💦
ゆうこ
先生からもらったやつのせておきますね!
嘔吐が24時間以上続けば点滴
下痢が3日以上続けば受診ってことは3日くらいですかね?
みぃ
ありがとうございます!
嘔吐は止まったみたいです💦
今は整腸剤飲ませてます!