コメント
ゆうこ
今まさに胃腸炎にかかってます😭
嘔吐後三時間は飲食禁止でその後からポカリ50ccか少量のお粥から始めましょうと言われました!
ゆうこ
今まさに胃腸炎にかかってます😭
嘔吐後三時間は飲食禁止でその後からポカリ50ccか少量のお粥から始めましょうと言われました!
「5歳」に関する質問
スタジオマリオとスタジオアリス、どちがおすすめですかね?衣装の数や商品など… 調べれば調べるほどわかりません😂 七五三で、男の子年長5歳です!身長が119センチあって、マリオの衣装だと小さめですかね?🤔 着物レンタ…
5歳半〜6歳までのお子さんがいらっしゃる方! 身長と体重を教えてください🙇♀️(性別、月齢まで書いて貰えると嬉しいです!) また、来ている服のサイズも教えてください🙏 よろしくお願いします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
3人目を悩んでいます。 年収夫(会社員)500万、私(公務員)400万です。田舎に住んでます。 1歳5歳の男の子がいます。家のローンはありません。わかりませんが、もしかしたら今後3000万くらいのローンを組むかもしれません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます😊
胃腸炎なんですね😣💦
熱はありますか?
お風呂とかはどうしますか?
ゆうこ
今のところ熱もなく嘔吐1回のみです!
お風呂はいれない予定です!
明日の夕方まで様子見て大丈夫そうなら入れようかなと思ってます!
みぃ
うちは熱があります😣
医者は行きましたか?
ゆうこ
熱あると大変ですね😭
朝イチで行ってきました!
整腸剤と吐き気どめの座薬処方してもらいました!
みぃ
今は微熱ぐらいです💦
胃腸炎はどのくらいで良くなりますかね?
来週、入園式があります😣💦
ゆうこ
先生からもらったやつのせておきますね!
嘔吐が24時間以上続けば点滴
下痢が3日以上続けば受診ってことは3日くらいですかね?
みぃ
ありがとうございます!
嘔吐は止まったみたいです💦
今は整腸剤飲ませてます!