ソース焼きそば作ってる最中にソースがもうないことに気付いたり、オム…
ソース焼きそば作ってる最中にソースがもうないことに気付いたり、オムライス作ってる最中にケチャップがもうないことに気付いたり、その他本だしとかも色々😩
自分の管理能力の低さよ😩
野菜にソースの味付けしちゃったのにどうするかな
- ママー(6歳, 8歳)

チム
わかります💦
少ない調味料はもう買わないと💦と思った時にケータイのメモ機能使ってメモして買い出しの時に見てます😄
ソース焼きそば作ってる最中にソースがもうないことに気付いたり、オムライス作ってる最中にケチャップがもうないことに気付いたり、その他本だしとかも色々😩
自分の管理能力の低さよ😩
野菜にソースの味付けしちゃったのにどうするかな
チム
わかります💦
少ない調味料はもう買わないと💦と思った時にケータイのメモ機能使ってメモして買い出しの時に見てます😄
「野菜」に関する質問
今月3歳になったばかりの息子がいます。 最近は言葉も大人と変わらないくらいおしゃべりさんになり、トイレも自ら言えるようになり成長も見せてくれています。だがしかし!偏食が悲しい😭 野菜はもちろん、肉も苦手で、魚…
妊娠中の外食で気になることが多い 前にも似たような質問をしましたが、気になってしまい…💦 妊娠中に外食する必要があった時、かなり気を遣う方ってこちらにもいらっしゃいますか? 例えば、非加熱のチーズを使っていな…
初めて私の家にママ友がきました。手土産が自家栽培の野菜と手作りシフォンケーキ。私は初めて、うちに来るしママ友がアレルギーなのでゼリーを買って出しました。 ママ友は、いつも高いなぁといいお茶の店など気にしてる…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント