コメント
退会ユーザー
タイミングがいい時でいいと思います😌✨
晴日ママ
大丈夫だと思いますよ
次男も三男もお宮参りしてませんが
元気に大きくなってます|ω`)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊お宮参りはしてもしなくても良いと思います✨
- 3月31日
ママリ
一緒でもいいと思いますよ😊
私もこの前の日曜お食い初めとお宮参り一緒にやってきました❗️生後4ヶ月で😂
-
はじめてのママリ🔰
1歳までは何かとイベントが多いのでまとめてやると楽ですよね😆ありがとうございます😊✨
- 3月31日
ユウキ
ママの体調の方が大事なので体調と都合のよいときでいいと思います☺️
うちもお宮参りは3ヶ月のとき、お食い初めと一緒にやりましたよー!夏生まれで暑くて外に長時間いたら可哀想で💦
-
はじめてのママリ🔰
お食い初めとお宮参りを一緒にするご家庭多いみたいですね😊‼️真夏のお宮参りは赤ちゃんもきついのでズラした方が良さそうですよね😭ありがとうございます😊
- 3月31日
メメ
お宮参りって気持ちの問題だし、初節句と一緒でも良いと思います☺️
うちも寒かったりコロナだったりでお宮参りは来月やりますよ🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
寒かったり暑い季節だとズラさないと赤ちゃんがきついですよね💦ありがとうございます😊
- 3月31日
なかみゆ
タイミングでいいと思います。
12月生まれで寒い時期だったので3ヶ月でお宮参りしましたよ😀
-
はじめてのママリ🔰
寒い時期は赤ちゃんが可哀想ですもんね😭💦ありがとうございます😊
- 3月31日
ひろ
上の子は2月生まれでまとめてやりましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
同じですね‼️✨ありがとうございます😊
- 3月31日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊