コメント
ママリ
ティファールのガスのものを持ってましたが先日、クックフォーミーという電気に変えたらめちゃくちゃ快適な料理ライフになりました🤣
いいお値段ですが、火の調整もなく圧力かけて終わるところ、保温までしてくれるのでスイッチひとつでめちゃくちゃ時短です。メニューもはいってるので考える時間も少なくなりました。
下の子も動き始めて、離乳食の準備もあり、上の子とのやり取りめ含め放置で料理出来るので電気すごくオススメだなぁって思いました😂
ママリ
ティファールのガスのものを持ってましたが先日、クックフォーミーという電気に変えたらめちゃくちゃ快適な料理ライフになりました🤣
いいお値段ですが、火の調整もなく圧力かけて終わるところ、保温までしてくれるのでスイッチひとつでめちゃくちゃ時短です。メニューもはいってるので考える時間も少なくなりました。
下の子も動き始めて、離乳食の準備もあり、上の子とのやり取りめ含め放置で料理出来るので電気すごくオススメだなぁって思いました😂
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
ありがとうございます😊
クックファーミーはティファールのものですか?
はじめてママ🔰
六万くらいですか?😳
ママリ
そうです!ティファールのものです。
レシピのはいってる数で違うんですが、120くらいあって1週間レシピも考えてくれるやつでアウトレットで6万くらいでした。
はじめてママ🔰
高いですね😭😭
ママリ
高かったです😢
でももう時短したいのに圧力鍋をガスで気にしてやるのがハイハイで動き回る子を見ながらはどうしてもストレスで😂
買ってしまえばご飯と味噌汁作る間におかずも出来るので30分で済むのは魅力でした。