その他の疑問
メルカリでベビーバスを発送したが、厚みがギリギリで戻ってくる可能性があると言われました。発送状況が不明ですが、発送できないのでしょうか。
メルカリに詳しい方教えて下さい😭😭
昨日ベビーバスが売れて
夜セブンから発送してきたんですが
厚みがそれなりにあったので定員さんに確認してもらったらギリギリだね〜と言われ空気抜けば通るには通るから大丈夫だと思うけどもしかしたら戻ってくるかもしれない!と言われたんですが今メルカリ開いて送り状番号を見てみるとこんなのが出てきました😭
発送出来ないと言うことでしょうか?
m.
そうです!
はじめてのママリ🔰
らくらくメルカリ便ならサイズアップされて発送されるんですけどね
m.
そうなんですか!?
ネコポス発送でも勝手にサイズアップされるんですか?(O_O)
はじめてのママリ🔰
宅急便に変わって発送されますよ!メルカリ画面はどうなってますか?
m.
ここですか??
荷物受付になってます😓
はじめてのママリ🔰
昨日の夜なのでまだヤマトが取りに来てないとゆうことではないですか❓
荷物受付のしたのURLを開いて見て何も書いてなかったらまだヤマトは取りに来てないですよ!
はじめてのママリ🔰
URLに営業所が書いてあれば受け付けたことになります^ - ^
m.
詳しくありがとうございます😭
伝票番号が未登録になっております🥺
3センチ超えていても厚さオーバーで戻ってきたりはしないんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
未登録ならまだヤマトさんとりにきてないです^ ^我が家の近くはいつも昼過ぎなのでお昼頃また見てみてください^ - ^
ヤマトは戻らずサイズアップで勝手に送られますよ!
m.
よかったです😭😭😭
ありがとうございます💓