その他の疑問 メルカリに詳しい方教えて下さい😭😭昨日ベビーバスが売れて夜セブンから… メルカリに詳しい方教えて下さい😭😭 昨日ベビーバスが売れて 夜セブンから発送してきたんですが 厚みがそれなりにあったので定員さんに確認してもらったらギリギリだね〜と言われ空気抜けば通るには通るから大丈夫だと思うけどもしかしたら戻ってくるかもしれない!と言われたんですが今メルカリ開いて送り状番号を見てみるとこんなのが出てきました😭 発送出来ないと言うことでしょうか? 最終更新:2021年3月30日 お気に入り ベビーバス 夫 メルカリ m.(3歳11ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 らくらくですか?m(._.)m 3月30日 m. そうです! 3月30日 はじめてのママリ🔰 らくらくメルカリ便ならサイズアップされて発送されるんですけどね 3月30日 m. そうなんですか!? ネコポス発送でも勝手にサイズアップされるんですか?(O_O) 3月30日 はじめてのママリ🔰 宅急便に変わって発送されますよ!メルカリ画面はどうなってますか? 3月30日 m. ここですか?? 荷物受付になってます😓 3月30日 はじめてのママリ🔰 昨日の夜なのでまだヤマトが取りに来てないとゆうことではないですか❓ 荷物受付のしたのURLを開いて見て何も書いてなかったらまだヤマトは取りに来てないですよ! 3月30日 はじめてのママリ🔰 URLに営業所が書いてあれば受け付けたことになります^ - ^ 3月30日 m. 詳しくありがとうございます😭 伝票番号が未登録になっております🥺 3センチ超えていても厚さオーバーで戻ってきたりはしないんでしょうか?? 3月30日 はじめてのママリ🔰 未登録ならまだヤマトさんとりにきてないです^ ^我が家の近くはいつも昼過ぎなのでお昼頃また見てみてください^ - ^ ヤマトは戻らずサイズアップで勝手に送られますよ! 3月30日 m. よかったです😭😭😭 ありがとうございます💓 3月30日 ここ そういうことですね😭 3月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.
そうです!
はじめてのママリ🔰
らくらくメルカリ便ならサイズアップされて発送されるんですけどね
m.
そうなんですか!?
ネコポス発送でも勝手にサイズアップされるんですか?(O_O)
はじめてのママリ🔰
宅急便に変わって発送されますよ!メルカリ画面はどうなってますか?
m.
ここですか??
荷物受付になってます😓
はじめてのママリ🔰
昨日の夜なのでまだヤマトが取りに来てないとゆうことではないですか❓
荷物受付のしたのURLを開いて見て何も書いてなかったらまだヤマトは取りに来てないですよ!
はじめてのママリ🔰
URLに営業所が書いてあれば受け付けたことになります^ - ^
m.
詳しくありがとうございます😭
伝票番号が未登録になっております🥺
3センチ超えていても厚さオーバーで戻ってきたりはしないんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
未登録ならまだヤマトさんとりにきてないです^ ^我が家の近くはいつも昼過ぎなのでお昼頃また見てみてください^ - ^
ヤマトは戻らずサイズアップで勝手に送られますよ!
m.
よかったです😭😭😭
ありがとうございます💓