子育て・グッズ 2歳の子供の肌着について、寒い地域でしたが暖かくなってきたので、どんなものがいいかわからないと相談しています。 2歳の子供の肌着はどんな物着せてますか? 寒い地域なので今までロンパース肌着でしたが、もう暖かくなってきたのでどんなものにしたらいいのか分からなくて教えていただきたいです! 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 2歳 ロンパース 肌着 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私は徐々に短くしていこうと思って、今は半袖着せてます😂 暑くなったらタンクトップにする予定です笑 3月30日 はじめてのママリ🔰 もうロンパースタイプではないですか?😭周りはシャツなのですがお腹や背中出てるの私が気になって😅 3月30日 ママリ 私も気になるんですが、保育園からロンパースNGって言われたので(着替えやトイトレするのに自分でボタンが外せないので笑)シャツタイプの着てることが多いです💡 ただシャツタイプにしたらおむつ脱いでおしっこしてたことがあったので、夜だけギリ着れるロンパースです😂 3月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もうロンパースタイプではないですか?😭周りはシャツなのですがお腹や背中出てるの私が気になって😅
ママリ
私も気になるんですが、保育園からロンパースNGって言われたので(着替えやトイトレするのに自分でボタンが外せないので笑)シャツタイプの着てることが多いです💡
ただシャツタイプにしたらおむつ脱いでおしっこしてたことがあったので、夜だけギリ着れるロンパースです😂