まどか
私は逆でした!
悪阻は同じ感じでしたが、1人目13キロ、2人目6キロでした(^_^;)

花🌷空
コメントありがとうございます❗そうなんですね😃やっぱりひとそれぞれなんですね~
まどか
私は逆でした!
悪阻は同じ感じでしたが、1人目13キロ、2人目6キロでした(^_^;)
花🌷空
コメントありがとうございます❗そうなんですね😃やっぱりひとそれぞれなんですね~
「妊娠中」に関する質問
愛犬にイライラしてしまいます。長文です。 元々あまり言うことも聞かず、しつけもあまりなってませんでした。しつけてもだめでした。 妊娠中は、犬だけ相手してれば良かったのでたまにイライラしていましたが穏やかに…
やばい義両親もいるんだな、、 妊娠中の友達が無痛分娩で産むって予定してたのに義両親がめっちゃ反対して来て、友達の親も自分で決めなって言ってくれ出ることに対して 〇〇さんの親はあんまり関心がないのねぇ私の娘に…
妊娠中にニキビのようなできものが大量にできた方はいますか? もともとニキビができやすい体質なんですが、妊娠してから顔や背中のニキビが増え始め、最近は首にもできています。化膿した白ニキビではなく、赤みがあり少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント