妊娠・出産 二人目を妊娠中で現在4ヶ月です👶一人目の時は悪阻も長く体重もあまり増… 二人目を妊娠中で現在4ヶ月です👶一人目の時は悪阻も長く体重もあまり増えくてすぐにもどりました。 でも今回は少し前まで悪阻で吐いて食べれなかったのに最近急に食欲がでてきてずっと食べてばかりいます🐷 やっぱり二人目以降は太りやすくもどりにくいですか? 同じような経験されたかたいらっしゃったらアドバイスなどお願いします❗ 最終更新:2015年4月20日 お気に入り 体重 妊娠中 妊娠 悪阻 二人目 4ヶ月 花🌷空(9歳, 11歳) コメント まどか 私は逆でした! 悪阻は同じ感じでしたが、1人目13キロ、2人目6キロでした(^_^;) 4月20日 花🌷空 コメントありがとうございます❗そうなんですね😃やっぱりひとそれぞれなんですね~ 4月20日 おすすめのママリまとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント