コメント

オリ𓅿𓅿𓅿
うちは、100均の買ってます🤣
作る方が体力消耗が半端なさそうで🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
うちは、100均の買ってます🤣
作る方が体力消耗が半端なさそうで🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
パートで、採用の仕事をしていて 『どうしたら応募数増えるか、どうしたら入社が増えるとおもう?考えてきて』って言われました 子供の育児だけで自分の時間もない、精一杯に生きてるのに、正直そんな、、ましてや、パ…
深夜なのでちょいと恋愛相談いいですか、、、 シングルマザーです。 マチアプしてます 現在知り合った方について。 性格は良く悪くも普通できちんと稼いでいられるので生活に困ることは無さそうです。 6歳年上。(当方今…
向きグセ直すのってなかなか根気がいるんやな〜 新生児の時からもう少し気にしてあげてもよかったのかななんて思ったけどまだ間に合う大丈夫まんまるに近づけてこ。 頭まんまるな赤ちゃんっているんか😂
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ねの
コメントありがとうございます😊
100均にも売ってますよね👍
毎日暇なので、作ったら楽しいかな〜と提案してみたんですが、お互い想像してたのが違ってました😂
オリ𓅿𓅿𓅿
いまいち、『作る』にピンと来なかったんですね🤣
バスボール簡単にできるんですか😂
確かに毎日暇ですね🤣
ねの
結局、バスボム作るおもちゃはいらないから、作ってみる!と言うのでダイソーに材料買いに行ったら、結局バスボム欲しいってなって、バスボム買いました🙄笑
なんか、重曹とクエン酸と片栗粉で出来るみたいです!
いつか、作ってみます😇笑
オリ𓅿𓅿𓅿
見たら欲しくなっちゃいますもんね🤣
なるほど!
女子の方が楽しんでやりそうですね🤣
うちもいつかやってみようかな🤣
ねの
子どもがやっぱりこれが欲しい!てなったのと、プラス私もめんどくさくなったので、負けて買っちゃいました😂
やる気が湧いた時、ぜひ👍笑