ファッション・コスメ 娘(2歳1ヶ月)にお下がりもらったんですが…チューリップの絵が書いたフワ… 娘(2歳1ヶ月)にお下がりもらったんですが… チューリップの絵が書いた フワフワしたスカートなんですが、 どう着せたらいいでしょうか?💦 可愛いので着せたいです😊 走ったりして転んだりするので、 レギンスのほうがいいのでしょうか? 上はどんなのがいいですか? 色も教えてほしいです😭 最終更新:2021年3月30日 お気に入り 2歳 リップ レギンス yumichi♡3児のおかん♡(6歳, 13歳, 15歳) コメント めろん 可愛いですね💓 白や淡いイエロー、ピンクのトップスに グレーのレギンス履かせたら可愛いなって思いました! 3月30日 yumichi♡3児のおかん♡ コメントありがとうございます\(^^)/ 春っぽくていいですね~✨✨ グレーのレギンス持ってないので 買いに行こうと思います! 早く着せたいです~😆 3月30日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yumichi♡3児のおかん♡
コメントありがとうございます\(^^)/
春っぽくていいですね~✨✨
グレーのレギンス持ってないので
買いに行こうと思います!
早く着せたいです~😆