ダブルベッドとセミダブルをくっつけた大きさだと、大人は2人だとして何人まで寝れそうですか?😂
ダブルベッドとセミダブルをくっつけた大きさだと、大人は2人だとして何人まで寝れそうですか?😂
- マーメイド(4歳11ヶ月)
コメント

ままり
5人くらいまで寝れそうです😂

はじめてのママリ🔰
3人ですかね!
-
マーメイド
結構広々使えそうですね✨
- 3月30日

ゆかまる
キツキツだと5人、余裕を持ってだと4人ですかね!
うちは子供産まれるまでセミダブルに大人2人で寝てましたが結構狭かったです😂
-
マーメイド
まだ子供は1人なので将来的に増えても大丈夫なように大きめがいいですね😂✨
- 3月30日

退会ユーザー
今ダブルとシングルで、夫婦+子ども1人でちょうどいい感じなので、ダブルとセミダブルだと4人かな、、と思いました🙋♀️
うちの子が寝相悪くて横に寝るのでそのせいかもですが😅
-
マーメイド
うちの子も寝相悪いです😂
将来的に4人で寝るにはダブルとセミダブルのほうが良さそうですね!✨- 3月30日

yumichi♡3児のおかん♡
うちが今ダブルベッドとセミダブルくっつけて寝てます!
大人2人と娘と寝てまだ余裕
ありますが、私は広々と寝たいので
3人ですかね😂
-
マーメイド
娘も寝相悪いので広いにこした事はないですがダブルとセミダブルでお部屋ギリギリです😂3人ゆったり寝れそうならセミダブルを買い足そうと思います!
- 3月30日

りんりんご
ダブル2つで大人2人、子供2人ですかね
-
マーメイド
ダブル二つおきたいのですが部屋が6畳のため置けそうにないです😂
ダブルとセミダブルで頑張ります✨- 3月30日
マーメイド
子供3人までいけますか🤣
広いに越したことはないですよね!シングルと迷ってたのでセミダブルを買い足そうとおもいます!