※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しのん。
子育て・グッズ

赤ちゃんが37日目で、日中に起きている時間が増えてきました。遊び方についてアドバイスをお願いします。私は体を触りながら名前を言ったり、お腹をブーってしています。皆さんはどうしていますか?

今生後37日です( ^ω^ )💕

日中に少し起きている時間が増えまして
長女がフガフガ言ったり バタバタしたりしてます!

同じ位の方 どうやって遊んでいますか?⑅︎◡̈︎*

まだおもちゃなども分からないと思うので
私は体の色んな所を触りながら名称を言ったり
お腹をブーってしたりしています\(^o^)/

皆さんはどうですかー!
ネタ切れの私に教えてください❤️

コメント

K

私はピアノえほんというのを買って、曲を流して一緒に歌いながら、手足を動かしてあげたり、ピアノを弾いて聞かせています♫
色んなピアノえほんが本屋に売ってますが、童謡やクラシックの名曲が30曲前後入ってて、値段も2000円程度なので、超オススメです♫^ ^ちなみに私が買ったのはこちらです!

• K

K

ちなみに開くと中はこんな風になってて、曲名のボタン押すと曲が流れて、上には楽譜がついてます♫

• 8月26日
  • しのん。

しのん。

丁度同じものを親戚の方から頂いきました!!(๑°⌓︎°๑)❤️

そして今まで忘れてました 笑
    今は寝てしまったので またご機嫌な時に試してみます😊✨

• 8月26日