※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Revin
子育て・グッズ

昨夜から泣き声が聞こえ、30分ごとに起きて泣くので眠れません。こんなに長い時間寝ないのは普通でしょうか?

昨日の夜9時から寝てもすぐ起きて泣くパターンでずっと泣き声聞いていて気が狂いそうです⤵️こんな長い時間ちゃんと寝ないとかありますか?長くても30分ぐらいで起きて泣くので一睡も出来ませんm(_ _)m

コメント

ロッタ

暑いんですかね🤔
うちの子今日暑かったのかいつもリより寝ながらぐずってました!
後は娘の時は生後2週~4週ぐらいまでソファで抱っこしながら一緒に寝てました💔
体育座りの抱っこなら朝までずっと寝てたので夜中起きたらそうしてました🤦‍♀️
上の子は日中起きてて寝る訳には行かない時に夜寝れてないのきついですよね😭

• Revin

Revin

室温22度だったのですがいつもは21度なのでもしかしたら暑かったのかもですね💦日中ぐずりそうなら1枚減らしてみます😭幸いうちは上の子保育園に預けてるので今から夕方までは新生児のみですが結局朝まで泣かれて眠れなかったのでとにかく眠い…座ったまま寝れるかは分かりませんが試してみます✨

• 3月30日
かなた

あります!あります!
全てを完璧に整えても毎日泣かれてましたよ😭
上のこのときは3ヶ月ぐらい続きました🤣

• Revin

Revin

1人目そんなに苦労した記憶無かったので今回本当きついです😭3ヶ月まであと2ヶ月ちょっとこれ耐えないといけないので気が滅入りますね💦

• 3月30日