コメント

k
ちょうど1年前ですが……全く同じ状況でした😆
2人とも一緒に保育園入園、自分は求職中…
結構2人育児が限界にきてたので、早く行って欲しい!と思っていましたがいざ入園日が近づいてくるとなんだか寂しいような、、不思議な感じでした☺️
私は、特に予行練習はしなかったのですが……未だに、朝はバタバタの戦争です😂
k
ちょうど1年前ですが……全く同じ状況でした😆
2人とも一緒に保育園入園、自分は求職中…
結構2人育児が限界にきてたので、早く行って欲しい!と思っていましたがいざ入園日が近づいてくるとなんだか寂しいような、、不思議な感じでした☺️
私は、特に予行練習はしなかったのですが……未だに、朝はバタバタの戦争です😂
「保育園」に関する質問
保育園に8時55分に着いたら、ちょっと強めに9時以降でお願いします! って言われたんですけど、それなら昨日慣らし保育初日で教えてくれよ😭って思ってしまうのやばいですかね?笑 9時にならないとお金かかるんです、、、…
子どもが発熱して3日目、37℃まで熱は下がりました 家でじっとしてるのが苦手で、引きこもり3日目で既に限界感じてます… ちょっと家の周り散歩とか、コーヒー買いにスタバ行くとかしても大丈夫ですかね… 明日は保育園の行…
つわりきつくて保育園に行かせたかったんですが 痰がらみの咳がすこしあるので休ませました😇 お昼、、どうしよう、、 私はマックなら食べれるからマックにしたいですが 離乳食、調理、ほんと匂いきつい、、 夜はbfの残…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴん
そうなんです!早く保育園行ってー!!!!!と思いますがいざいよいよとなると寂しくて🤣でも楽しんでいってほしいです💕💕